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4 ottobre 2013
Gnocchi di zucca
Persone: 4
Tempo: 1 ora
Difficoltà: •
 
Ingredienti
1 kg zucca, 1 cucchiaino sale, 2 uova, 200 gr farina, 250 ml latte (1 bicchiere), 50 gr burro, 2 cucchiai groviera grattugiato 
Preparazione
Tagliate a pezzi la zucca senza scorza e senza semi, mettetela sul fuoco in acqua fredda lasciandola poi bollire finchŔ non risulterÓ morbida. Scolatela e passatela al setaccio o schiacciatela con una forchetta; mettete il passato in una terrina con le due uova, il latte e la farina, amalgamando tutto bene e facendo un impasto sostenuto. Formate delle palline piuttosto appiattite, grosse come noci e buttatele in acqua bollente salata, togliendole appena verranno in superficie. Disponete gli gnocchi nei piatti fondi individuali e conditeli con burro e groviera a piacere.
Info
Autore: Aly Pedruzzi
Note: Buon Appetito.
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