Iper la grande i
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a NaturaleClub
Facebook Twitter Youtube
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
 
Cliccasconti
Le vostre ricette
Seguici su
 
 
 

I nostri partners

COCA-COLA LIFE
2 ottobre 2013
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Persone: 3
Tempo: 1 ora
Difficoltà: ••
 
Ingredienti
350 gr PASTA TIPO FUSILLI, 1 ZUCCA, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO DI AGLIO, 500 gr CIME DI RAPA, 150 gr DI PANNA VEGETALE BIOLOGICA, q.b. OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE, q.b. SALE E PEPE 
Preparazione
Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate
Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare
Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe
Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.
Info
Autore: alessandro santamaria
Note:
Votazione:
condividi su:
Vedi tutte le ricette
 
Seguici su:
facebook twitter youtube
Cerchi una ricetta?
 
 
Parola chiave
Portata
Trova
 
Classifica di ottobre 2013
Primi
Vellutata di zucca e carote
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Primi
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Gnocchi di zucca
Primi
Gnocchi di zucca
Vedi tutta la classifica
   
registrati su naturale club
inserisci la tua ricetta