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1 ottobre 2013 |
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Risotto di zucca e melagrana |
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Persone: 4
Tempo: 24 minuti
Difficoltà: • |
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Ingredienti |
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350 gr riso, 1 cipolla, 1 melagrana, 450 gr zucca gialla, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 l brodo vegetale o di carne, 1 cucchiaino sale, 3 cucchiai olio d'oliva |
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Preparazione |
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Sgranate la melagrana raccogliendone i chicchi. Tagliate la zucca a dadini. Affettate sottilmente la cipolla, ponetela in un grosso tegame con alcuni cucchiai di olio, unite la zucca e una cucchiaiata di melagrana. Fate saltare a fuoco medio per 4/5 minuti, bagnate con un pò di brodo, lasciate cuocere coperto per altri 5 minuti.
Unite il riso, tostate a fuoco vivace, insaporite col vino bianco e quando questo sarà evaporato riducete un pochino la fiamma. Unite 3/4 della melagrana rimasta e bagnate con un mestolo di brodo. Completate la cottura aggiungendo brodo. Sul piatto da portata ornate il riso con la melagrana rimasta. |
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Info |
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Autore: Aly Pedruzzi |
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Note: In queste sere fredde va bene |
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Votazione: |
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