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COCA-COLA LIFE
24 settembre 2013
Crocchette di couscous al sentore di porro
Persone: 2
Tempo: 24 minuti
Difficoltà: ••
 
Ingredienti
60 gr Couscous integrale precotto, 1 Porro, 150 gr Spinaci surgelati, 60 gr Ricotta (O Yogurt di Soia), 1 cucchiaio Olio extravergine d' oliva, 50 ml Marsala, 1 cucchiaino Pesto Genovese, 1 pizzico Sale, 1 pizzico Noce moscata, 2 cucchiai Pangrattato 
Preparazione
In un pentolino far bollire l’ acqua salata a piacimento, spegnere il fuoco ed aggiungere il couscous, lasciar riposare a fuoco spento e con il coperchio per 5 min.

Nel frattempo lavare il porro, asciugarlo e sminuzzarlo finemente; in un tegame con olio extravergine d’ oliva farlo imbiondire e cuocerlo fino a renderlo quasi trasparente e sfumarlo con mezzo bicchiere scarso di Marsala, aggiungere poi gli spinaci , terminare la cottura; aggiungere un pizzico di noce moscata, sale quanto basta, la ricotta (yogurt di soia se si preferisce) , il couscous cotto, un cucchiaino di pesto genovese, a piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato e della menta. Quando il composto risulta omogeneo, formare manualmente le crocchette, se l’impasto dovesse essere troppo morbido aggiungere del pangrattato.

Passare le crocchette nel pangrattato e farle friggere in olio ben caldo, lasciarle asciugare su carta assorbente da cucina e servire.
Info
Autore: Silvia Monica Mazzali
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