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4 settembre 2013 |
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Fegato con porro, profumato alla Birra |
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Persone: 2
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: •• |
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Ingredienti |
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2 fette di fegato di vitello, 2 fette di pane bianco in cassetta, 1 porro, 80 gr insalatina, 1 carota tagliata a julienne, 4 pomodorimi pachino, 15 cl birra, 6 cucchiai cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio cucchiaio di glassa di aceto balsamico, q.b. sale, q.b. pepe |
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Preparazione |
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Prendete 80 gr di insalatina, aggiungete mezza carota tagliata a julienne, (lasciatene da parte un pochino che taglieremo a cubettini che andranno insieme al soffritto successivamente) e i pomodorini pachino tagliateli in 4, salate e condite con olio 2 cucchiai extra vergine di oliva.
Lavate il porro, asciugatelo e tagliatelo a fettine piuttosto sottili e soffriggetelo delicatamente con i cubettini piccoli di carota, in una padella grande con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, senza che prenda troppo colore, adagiate le fette di fegato, fatele rosolare e sfumate con la birra , aggiustate di sale e di pepe, e cuocetelo per circa 5 minuti, girandolo ogni tanto.
Nel frattempo prendete 2 fette di pan bianco in cassetta e fatelo tostare, una volta pronto tagliatelo a fettine.
prendete il piatto da portata, adagiate la fettina di fegato, con un po' di salsina di cottura e il porro, guarnite con l'insalatina, un goccio di glassa di aceto balsamico e il pane tostato. |
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Info |
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Autore: maurizio Murabito |
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Note: |
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Votazione: |
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