Iper la grande i
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a NaturaleClub
Facebook Twitter Youtube
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
 
Cliccasconti
Le vostre ricette
Seguici su
 
 
 

I nostri partners

COCA-COLA LIFE
2 settembre 2013
Riso in brodo ai porri
Persone: 4
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: •
 
Ingredienti
4 pugni di riso, 3 porri medi, 2 patate medie, 1 cucchiaio burro, 1 gr dado vegetale 
Preparazione
Tagliate i porri a fettine sottili , metteteli nella casseruola insieme al condimento scelto.Soffriggete per almeno 1 minuto, aggiungete un paio di cucchiai d'acqua.Attendete che i porri siano ammorbiditi ,aggiungete il brodo regolandovi secondo il vostro gusto, portate a bollore.Unite le patate da schiacciare, non appena cotte,infine versate il riso.Dopo circa 15 minuti portate a tavola.
Info
Autore: Aly Pedruzzi
Note: Buon Appetito.
Votazione:
condividi su:
Vedi tutte le ricette
 
Seguici su:
facebook twitter youtube
Cerchi una ricetta?
 
 
Parola chiave
Portata
Trova
 
Classifica di ottobre 2013
Primi
Vellutata di zucca e carote
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Primi
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Gnocchi di zucca
Primi
Gnocchi di zucca
Vedi tutta la classifica
   
registrati su naturale club
inserisci la tua ricetta