Iper la grande i
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a NaturaleClub
Facebook Twitter Youtube
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
 
Cliccasconti
Le vostre ricette
Seguici su
 
 
 

I nostri partners

COCA-COLA LIFE
6 agosto 2013
Maccheroni alla siciliana
Persone: 4
Tempo: 24 minuti
Difficoltà: •
 
Ingredienti
250 gr maccheroncini, 1 cipolla, 1 peperone piccolo, 1 spicchio d'aglio, 4 pelati passati, 8 olive nere, 3 acciughe sott'olio, 1 cucchiaino origano e basilico, 5 cucchiai olio, 1 pizzico sale e pepe, 2 cucchiai pecorino grattugiato, 1 foglia di alloro 
Preparazione
Tritate la cipolla insieme al piccolo peperone, fateli rosolare in 5 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e la foglia di alloro. Versatevi poi il passato di pomodoro, olive nere, le acciughe tritate, l'origano, il basilico, aggiungete sale e pepe quanto basta per, lasciate cuocere sino a cottura dei maccheroni. Cuocete i maccheroni un poco al dente, scolateli e fateli saltare in padella col sugo, avendo cura di mescolarli bene. Aggiungete pepe fresco, pecorino grattugiato, servite subito.
Info
Autore: Aly Pedruzzi
Note: Piatto unico saporito.
Votazione:
condividi su:
Vedi tutte le ricette
 
Seguici su:
facebook twitter youtube
Cerchi una ricetta?
 
 
Parola chiave
Portata
Trova
 
Classifica di ottobre 2013
Primi
Vellutata di zucca e carote
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Primi
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Gnocchi di zucca
Primi
Gnocchi di zucca
Vedi tutta la classifica
   
registrati su naturale club
inserisci la tua ricetta