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COCA-COLA LIFE
4 agosto 2013
pomodorini confit
Persone: 4
Tempo: 10 ore
Difficoltà: •
 
Ingredienti
500 gr cigliegino, 1 spicchio di aglio, 25 gr zucchero, 35 gr olio d'oliva, q.b. origano, q.b. sale, q.b. pepe, 10 rametti di TIMO 
Preparazione
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Disponeteli su una teglia sopra carta forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto e salate e pepate.
Tritate insieme finemente aglio e timo e versatelo su ogni pomodorino e aggiungete zucchero.

Distribuite l’origano secco e un filo d’olio su ogni pomodorino. Infornate in forno statico preriscaldato a 140° per circa 2 ore, fino a quando l’acqua di vegetazione non sarà evaporata e non risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi. A questo punto potete gustare i vostri pomodorini confit anche freddi e servirli come contorno o come saporito condimento!
Info
Autore: MICHELA MARCHI
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