Iper la grande i
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a NaturaleClub
Facebook Twitter Youtube
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
 
Cliccasconti
Le vostre ricette
Seguici su
 
 
 

I nostri partners

COCA-COLA LIFE
4 agosto 2013
Frutta brinata
Persone: 3
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: •
 
Ingredienti
50 gr acini d'uva, 100 gr mirtilli, 50 gr lamponi, 50 gr fragole, 3 uova, 150 gr zucchero 
Preparazione
Prendere vari tipi di frutta piccola, immergere ogni singolo frutto nel bianco d'uovo leggermente sbattuto ( ma non montato a neve) e poi passarlo nello zucchero, impanandolo come fosse una costoletta alla milanese. Adagiare su un vassoio coperto di carta da forno e far raffreddare in freezer: si otterranno fantastici bocconcini brinati cristallizzati.
Info
Autore: Aly Pedruzzi
Note: Divertenti e freschi
Votazione:
condividi su:
Vedi tutte le ricette
 
Seguici su:
facebook twitter youtube
Cerchi una ricetta?
 
 
Parola chiave
Portata
Trova
 
Classifica di ottobre 2013
Primi
Vellutata di zucca e carote
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Primi
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Gnocchi di zucca
Primi
Gnocchi di zucca
Vedi tutta la classifica
   
registrati su naturale club
inserisci la tua ricetta