|
 |
 |
 |
 |
4 agosto 2013 |
 |
Frutta brinata |
 |
Persone: 3
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: • |
|
|
|
|
|
|
Ingredienti |
 |
50 gr acini d'uva, 100 gr mirtilli, 50 gr lamponi, 50 gr fragole, 3 uova, 150 gr zucchero |
|
 |
Preparazione |
 |
Prendere vari tipi di frutta piccola, immergere ogni singolo frutto nel bianco d'uovo leggermente sbattuto ( ma non montato a neve) e poi passarlo nello zucchero, impanandolo come fosse una costoletta alla milanese. Adagiare su un vassoio coperto di carta da forno e far raffreddare in freezer: si otterranno fantastici bocconcini brinati cristallizzati. |
|
|
|
|
 |
 |
Info |
|
Autore: Aly Pedruzzi |
 |
Note: Divertenti e freschi |
 |
Votazione: |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Seguici su: |
 |
|
|
|
|
Classifica di ottobre 2013 |
|
 |
|
|
|
|
|