Iper la grande i
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a NaturaleClub
Facebook Twitter Youtube
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
 
Cliccasconti
Le vostre ricette
Seguici su
 
 
 

I nostri partners

COCA-COLA LIFE
14 ottobre 2013
Vellutata di zucca e carote
Persone: 4
Tempo: 1 ora
Difficoltà: •
 
Ingredienti
250 gr zucca, 2 carote, 1 pizzico basilico, 100 gr fiocchi latte, 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva, 1 pizzico sale e pepe, 1 l brodo vegetale, 2 aglio 
Preparazione
Dopo aver mondato zucca e carote, tagliatele a tocchetti e lasciatele insaporire qualche istante in una pentola con dell’olio insieme all'aglio.
Dopo qualche minuto aggiungete del brodo vegetale e lasciate cuocere fin quando la zucca, ma soprattutto le carote, non saranno ben ammorbidite.

Una volta cotti gli ingredienti, mettete l’acqua di cottura avanzata da parte, e iniziate a frullare raggiungendo la cremosità desiderata ed unire qualche fogliolina di basilico. Aggiustate la vellutata di zucca e carote con sale e pepe e aggiungete i fiocchi di latte e mescolate.

Infine servite la vellutata di zucca e carote con dei crostini di pane.
Info
Autore: RENATA VITALI
Note: è semplice ma gustosa e piace molto anche ai bambini
Votazione:
condividi su:
Vedi tutte le ricette
 
Seguici su:
facebook twitter youtube
Cerchi una ricetta?
 
 
Parola chiave
Portata
Trova
 
Classifica di ottobre 2013
Primi
Vellutata di zucca e carote
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Primi
FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Gnocchi di zucca
Primi
Gnocchi di zucca
Vedi tutta la classifica
   
registrati su naturale club
inserisci la tua ricetta