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Novembre - 2012
Il tesoro della scorzonera
Va cercato nelle sue radici scure dal sapore amarognolo, ricche di minerali e di benefica vitamina C
Novembre - 2012
A caccia in pineta
Protetti dalle pigne e da un guscio durissimo, i delicati pinoli sono una riserva energetica piena di virtù. Ma anche di calorie
Novembre - 2012
Boccioli pronti a tutto
Sono le infiorescenze del broccolo, che si prestano a qualsiasi tipo di preparazione senza rinunciare alle numerose virtù salutari
Novembre - 2012
Bella come un fiore
Si chiama Cicoria orchidea rossa e come gli altri membri della sua famiglia, radicchio incluso, è depurativa e disintossicante
Ottobre - 2012
Sotto la scorza del fico d’India
Un frutto benefico nonostante le apparenze, amico delle ossa, ottimo nelle diete e nei momenti “difficili” come l’inizio dell’autunno
Ottobre - 2012
Una radice fa più dolce la vita
Buona e salutare, la liquirizia dà una mano a chi ha la pressione bassa e intanto aiuta stomaco, intestino e bronchi a lavorare meglio
Ottobre - 2012
Mostarda di Francia
La salsa di senape, capolavoro di Digione, dà sapore ai piatti con poche calorie migliorando la circolazione sanguigna
Ottobre - 2012
Arachidi sì, ma a piccole dosi
Ricche di proteine e aminoacidi oltreché di minerali, sono anche un pieno di grassi e vanno dunque mangiate con parsimonia
Settembre - 2012
Chicchi d’America
Gli acini profumati dell’uva fragola, utilizzati soprattutto per il consumo fresco, sono energetici e nutrienti
Settembre - 2012
Quel bulbo raffinato e discreto
Parente della cipolla, ma più delicato, lo scalogno offre un ricco corredo di virtù antiossidanti oltre a rivelarsi digestivo e diuretico
Settembre - 2012
Ricaricarsi con le mandorle
I semi del mandorlo sono altamente energetici grazie alla presenza di grassi “buoni” e vitamine che proteggono le arterie
Settembre - 2012
Le pesche croccanti che sanno d’estate
Le nettarine, che chiamiamo anche pesche noci, ci offrono un’invitante riserva di liquidi dissetanti per tutta la bella stagione
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da 479 Euro
 

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