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Giugno - 2012
Spegni il “fuoco” con l’acetosa
Diuretica e rinfrescante, l’erba brusca è anche un ottimo antinfiammatorio per la pelle e le mucose della bocca
Giugno - 2012
Le sorprese dell'amarena
Sono ricche di vitamine e sali minerali, diuretiche e benefiche per l’apparato vascolare, oltre a ridurre crampi e dolori muscolari
Giugno - 2012
Benessere in rosso
Al ribes dobbiamo la nota dolce-acidula caratteristica, che si accompagna a tante doti utili per il nostro organismo
Giugno - 2012
I bulbi della Rossa che fa digerire
La Cipolla di Tropea deve la sua straordinaria dolcezza e la leggerezza alle sostanze presenti nel terreno calabrese dove nasce
Giugno - 2011
La freschezza del cetriolo che depura
Molto ricco d’acqua, è ideale quando l’afa diventa più pressante, anche grazie a una buona dote di sali minerali
Giugno - 2011
Il lungo viaggio del pomodoro
Ha attraversato l’Atlantico dopo la scoperta dell’America, con una ricca dote di proprietà benefiche e di nuovo sapore
Giugno - 2011
Profumo di menta
Aggiungendone le foglie nel piatto oppure “bevendola” in decotti e infusi, possiamo usufruire delle sue doti digestive e rinfrescanti
Giugno - 2011
Tranquilli e in linea con la lattuga
È un calmante naturale, rinfrescante e dietetico, capace di saziarci al prezzo di pochissime calorie
Giugno - 2010
Ciliegie: come l’aspirina
Carnosa, succosa, con la buccia liscia e brillante, la ciliegia è uno dei frutti più irresistibili e dissetanti, e questa dote caratterizza soprattutto le varietà più aspre.
Giugno - 2010
Fagiolini: poche calorie, tante proteine
Anche se vengono consumati - e considerati - alla stregua di ortaggi, i fagiolini appartengono in tutto e per tutto alla famiglia delle leguminose: sono infatti varietà di fagioli colti ancora giovani
Giugno - 2010
Piselli: danno il meglio in baccello
Tra i legumi più antichi della cucina italiana, i piselli andrebbero mangiati soprattutto nella stagione in cui si raccolgono, quando si trovano facilmente freschi, venduti ancora nel baccello.
Giugno - 2010
Rucola: spontanea o coltivata?
Col suo sapore piccante e amarognolo, caratteristico e inconfondibile, la rucola riesce a dare un tocco particolare alle insalate miste e ai carpacci di carne, ma c’è anche chi la fa cuocere...
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da 85 Euro
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da 1.309 Euro
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da 155 Euro
 

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