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Marzo - 2012
Aghi profumati e digestivi
Aggiunte alle carni e negli intingoli più pesanti per lo stomaco, le foglioline di rosmarino lo aiutano a lavorare meglio
Marzo - 2012
I benefici della “tarassacoterapia”
Per depurare l’organismo, bastano dieci giorni di una cura del tutto naturale a base di foglie della “cicoria matta”
Marzo - 2012
Tanta scorza e poco frutto
Pur rappresentando solo il 30 per cento del cedro, la polpa contiene molte virtù benefiche, mentre la spessa buccia è ricca di oli essenziali
Marzo - 2012
Energia verde in baccello
Pur essendo molto nutrienti, se consumati freschi i piselli sono tra i legumi meno calorici e vantano un buon contenuto di prezioso acido folico
Marzo - 2011
La nobiltà dell’alloro aiuta la digestione
Basta una semplice tisane di foglie per dare una mano allo stomaco e bloccare l’evoluzione di un raffreddore
Marzo - 2011
Più energia con leggerezza dall’avena
La sua ricchezza di proteine di alto valore biologico rappresenta un primato tra i cereali
Marzo - 2011
La forza rimineralizzante del sedano
Un regalo dovuto alla presenza di un’abbondante dose di sodio, potassio e calcio
Marzo - 2011
Per il limone l’acidità è tutto
Il succo si rivela un antisettico, disinfettante, detergente che favorisce l’assorbimento del ferro
Marzo - 2010
Kiwi: piů vitamina C degli agrumi e minerali antistress
Mangiare un kiwi è come fare un’iniezione di preziosa vitamina C, in quantità sufficiente a coprire il nostro fabbisogno giornaliero.
Marzo - 2010
Mandarini: salutari, nutrienti, energetici
I mandarini sono veri e propri frutti di stagione, visto che non maturano dopo la raccolta e devono dunque essere staccati dalla pianta quando sono pronti per il consumo
Marzo - 2010
Finocchi: ideali per restare in linea
Per chi è a dieta o deve comunque tenere d’occhio la bilancia, i finocchi sono da considerare come un asso nella manica.
Marzo - 2010
Spinaci: rimineralizzanti come pochi
Le vitamine agli spinaci non fanno difetto, a partire da A e C. Le sue foglie, ricche di nutrienti, contengono anche rame, fosforo, zinco, calcio, potassio.
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