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Estate è leggerezza. Estate è freschezza. Estate è cremosità.
In tavola, naturalmente!
Tutto questo significa una sola cosa: yogurt!
Infinite le varietà esistenti: intero e magro, alla frutta e greco, di mucca, di capra, di pecora, di soya, e chissà quanti altri ancora.
Si tratta di un alimento di salute, che non dovrebbe mai mancare in frigorifero.
Lo yogurt, infatti, è una vera miniera di benefici, in quanto è ricco di fermenti lattici vivi, ovvero fermenti in grado di migliorare la flora batterica, aiutare digerire meglio ed eliminare le scorie in eccesso che si depositano nel nostro intestino.
Arricchito con frutta - sia in versione fresca in pezzi, sia in versione essiccata, sia in versione secca tritata - oppure guarnito con cereali o semi oleosi, offre una vera sferzata di proteine, acidi grassi buoni, pur essendo uno snack light.
Meno dietetico, ma perfetto in caso di attività fisica è lo yogurt con aggiunta di miele o muesli: apporta energie pronte all’uso e offre un pieno di zuccheri buoni, da smaltire durante lo sport. |
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