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Non solo capaci di reintegrare quelle vitamine e quei sali minerali che le torride temperature estive fanno bruciare: la frutta e la verdura sono due perfette alleate per tutti coloro che vogliono un colorito bronzeo intenso e duraturo.
Alcuni alimenti presenti in natura, infatti, hanno la capacità di stimolare la produzione di melanina e di intensificare, così, l’abbronzatura e di proteggere anche l’organismo dal caldo estivo. Questa proprietà deriva dall’alto contenuto di vitamina A. Più un alimento contiene microgrammi di vitamina A, più saprà donarvi un’invidiabile tintarella naturale.
In cima alla lista degli alimenti con il più alto contenuto di questa vitamina ci sono le carote, seguite dai radicchi, dalle albicocche, da cicorie e lattughe e dai meloni gialli. Anche il sedano, i peperoni, i pomodori, le pesche, cocomeri e ciliegie ne contengono una buona quantità e sono quindi perfetti per integrare la dieta di chi ambisce ad avere un’abbronzatura perfetta.
In generale, tutta la frutta e la verdura sono valide alleate per stare in forma quando le temperature si alzano: le loro proprietà nutrizionali combattono i radicali liberi derivanti dall’esposizione al sole e nutrono e idratano il corpo. Scegliete piatti o bevande a base di frutta e verdura anche per i vostri snack sotto al sole: perfetta la macedonia o un frullato.
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