|
|
 |
Cliccasconti |
 |
|
|
|
 |
I nostri partners |
 |
|
|
|
 |
 |
Scopri in questa guida come disporre correttamente gli alimenti in frigorifero.
Nel freezer
Metti gli alimenti negli appositi contenitori o nei sacchetti di plastica da freezer e scrivi all'esterno il contenuto e la data di congelamento.
Congela la frutta e la verdura dopo averla lavata ed asciugata.
Scongela portando i cibi nel frigorifero e non a temperatura ambiente.
Frigorifero parte alta
Regola la temperatura con l'apposito termostato che si trova nella parte alta del frigorifero: in estate va leggermente aumentata.
Disponi qui gli alimenti più facilmente deperibili come la carne e il pesce crudi, i formaggi freschi e lo yogurt. Collocali all'interno di contenitori multiuso a cui applicherai un'etichetta con la scadenza.
Frigorifero parte intermedia
Disponi all'interno di contenitori in plastica o in vetro i cibi cotti, i formaggi stagionati, i salumi affettati i sughi e le salse pronte
Non appoggiare i cibi alla parete di fondo e non coprire le griglie di areazione
Frigorifero parte bassa
Metti in questa parte la frutta e la verdura collocata negli appositi cassoni all'interno di sacchetti di carta.
Frigorifero sportello
Metti nello sportello del frigo le uova nell'apposito contenitore in alto e le bibite più in basso. |
|
|
|
 |
 |
|